+7(495)773-22-62

пн-пт / 9:00-18:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

inventoryСистемы контроля охраны. Служат для сбора информации при обходах территорий. Информация сохраняется в память устройства, затем выводится в специальное программное обеспечение на ПК. В таких системах используются в качестве меток, которые сканируют контрольно-учетным прибором, RFID таги. И этим функционал ограничевается, как это кажется на первый взляд.

Однако это не совсем так.

Да, конечно, способ сбора информации именно такой: просканировали метку, ИД метки сохранился в памяти, выгрузили информацию на компьютер, компьютер сопоставил номера меток и данные в программном обеспечении и вывел отчет о пройденных точках.

Но что если…

Назначить в программном обеспечении метку не как точку на маршруте, а как… Монитор офисного компьютера? Следующую метку назвать «Системный блок бухгалтерии» или «пылесос второго этажа»?

Система контроля охраны Guard Tour System. Инвентаризация

Многие знакомы с системами контроля охраны как неотъемлемой частью службы охраны. Она позволяет выяснить насколько добросовестно человек выполняет свои обязанности. Однако применений может быть множество. Одно из таких применений это инвентаризация оборудования.

На каждом предмете, будь то монитор, клавиатура, или микроскоп, центрифуга, вакуумный насос, короб для переноски живых органов, предназначенных для трансплантации.

На каждом предмете крепится контрольная RFID метка, которой присваивается в программном обеспечении свое собственное наименование. И выводится отчет о находящимся в помещении оборудовании. А как же понять какое оборудование в каком кабинете стоит? Может случиться так, что стол перенесли в соседний кабинет, а в отчете он все еще в кабинете 202?

Каждому помещению так же нужен свой идентификатор. Здесь мы можем использовать идентификатор охранника, или же просто метки другого цвета, которые установим, например, на косяк двери, и зайдя в помещение с контрольно-учетным прибором L3000EF-3, просканируем метку, дав системе понять, что мы начали следующий список оборудования, который можно будет вывести в отчете через программу АРМ «Контроль охраны». Да, мы все еще говорим про Систему контроля Охраны Guard Tour System, «компании «АРИЕНТ», которая является универсальным решением не только для отслеживания действий охранников и медсестер, электриков, обходчиков путей, но так же является прекрасным решением для экспресс–инвентаризаций оборудования.

Яндекс.Метрика