+7(495)773-22-62

пн-пт / 9:00-18:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

control medicalСистема контроля обходов Guard Tour System.

Сама система изначально предназначается для патрульных, совершающих обходы территорий заводов или складов и возможно других объектов, находящихся под охраной.

Данная система является универсальной и ее можно использовать для различных задач, среди которых и применение в медицине.

Обходы совершают не только охранники, есть множество других профессий, подразумевающих регулярные визиты в одни и те же места. Например электрики или обходчики железнодорожных путей. Не менее ответственна работа дежурного медицинского персонала.

inventoryСистемы контроля охраны. Служат для сбора информации при обходах территорий. Информация сохраняется в память устройства, затем выводится в специальное программное обеспечение на ПК. В таких системах используются в качестве меток, которые сканируют контрольно-учетным прибором, RFID таги. И этим функционал ограничевается, как это кажется на первый взляд.

Однако это не совсем так.

Да, конечно, способ сбора информации именно такой: просканировали метку, ИД метки сохранился в памяти, выгрузили информацию на компьютер, компьютер сопоставил номера меток и данные в программном обеспечении и вывел отчет о пройденных точках.

Но что если…

L 3000EF RFID Guard Tour System3Контроль сотрудников охраны при патрулировании это первичная задача системы. Довольно часто патрулирование применяется на объектах с большой территорией. И как убедится, что патрульные добросовестно выполняют свои должностные обязанности?

В этом случае система контроля охраны Guard Tour System, является самым надежным средством. Давайте рассмотрим в чем особенность данной системы.

1. Система проста в внедрении и эксплуатации.

2. Не требует особой подготовки от сотрудников охраны, достаточно провести 5 минутный инструктаж.

tehnikaСистема Контроля охраны. Контроль и учет складской техники.

Добрый день, Уважаемые читатели!

Сегодня мы рассмотрим еще одно решение для Системы Контроля Охраны Guard Tour System от Компании «АРИЕНТ». Это решение для складов и крупных магазинов, использующих в своей работе погрузочную технику.

office gtsВы все правильно поняли. Система контроля охраны Guard Tour System применяется не только при патрулировании периметров, заборов и прилегающих территорий заводов складов и прочее.

Одно из основных применений, это контроль персонала при перемещении по заданным маршрутам и расписаниям.

И охрана зданий и сооружений таких как бизнес центры, банки и музеи, как раз подпадает под принципы реализованные в системе GTS.

L9000G wifiКонтроль передвижений транспорта и людей остается и по сегодняшний день наболевшей проблемой.

Многие решают проблему трекерами и прочими устройствами GPS навигации. Но не всегда и не всем подходит такое решение, по разным причинам. Кто то постоянно использует наемный транспорт, и переустанавливать трекер нет возможности или транспорт каждый раз разный, а маршрут один и тот же или есть несколько маршрутов но всегда с одними и теми же точками. В этом случае Вам обязательно поможет система контроля Guard Tour System. Вашим водителям или

sport gtsЕсли Вы думаете что система GTS предназначена только для контроля при патрулировании, то вы глубоко заблуждаетесь.

Систему Guard Tour System так же можно использовать и в спортивном ориентировании, эстафетах, марафонах, ралли и других спортивных мероприятиях где спортсменам необходимо отмечаться в контрольных точках. А после прохождения всех точек, построить подробный отчет о прохождении маршрутов, правильность, последовательность и конечно же по времени.

Яндекс.Метрика