+7(495)773-22-62

пн-пт / 9:00-18:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

control medicalСистема контроля обходов Guard Tour System.

Сама система изначально предназначается для патрульных, совершающих обходы территорий заводов или складов и возможно других объектов, находящихся под охраной.

Данная система является универсальной и ее можно использовать для различных задач, среди которых и применение в медицине.

Обходы совершают не только охранники, есть множество других профессий, подразумевающих регулярные визиты в одни и те же места. Например электрики или обходчики железнодорожных путей. Не менее ответственна работа дежурного медицинского персонала.

 

В случае с медицинским персоналом наша система может послужить неплохой альтернативой бумажным записям медсестер.

К примеру:

Контрольно учетный прибор находится у врача, совершающего обход палат раз в три часа для проведения инъекций препаратов или просто совершающего обход палат при проверке состояния больных.

Метки размещаются при входе в палату (данная метка может быть заведена в АРМ Контроль Охраны под названием «Палата №…»), а так же у постелей больных в данных палатах, где меток может быть не одна, а несколько, в зависимости от назначения стационара (например может быть три метки: «Койка свободна», «Инъекция произведена» и «В инъекции не нуждается»). К слову, метки могут быть разного цвета: черные, белые, зеленые, либо просто можно наклеить стикеры различных цветов, и Врач просканирует нужный.

Далее в отчете сразу после выгрузки будет виден результат обхода, с разделением по палатам, койкам и состоянию пациентов и архив обходов будет храниться в электронном виде, что значительно удобнее чем на бумаге. Приятным бонусом будет возможность выгрузить отчет по определенной палате (или сотруднику при стандартной конфигурации), а так же по дате и времени.

 

Яндекс.Метрика