+7(495)773-22-62

пн-пт / 9:00-18:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

L 3000EF RFID Guard Tour System3Контроль сотрудников охраны при патрулировании это первичная задача системы. Довольно часто патрулирование применяется на объектах с большой территорией. И как убедится, что патрульные добросовестно выполняют свои должностные обязанности?

В этом случае система контроля охраны Guard Tour System, является самым надежным средством. Давайте рассмотрим в чем особенность данной системы.

1. Система проста в внедрении и эксплуатации.

2. Не требует особой подготовки от сотрудников охраны, достаточно провести 5 минутный инструктаж.

3. Систему не возможно обмануть, все события записываются в встроенную память регистратора GTS, и выгружаются при подключении к персональному компьютеру при помощи специализированного программного обеспечения.

4. Программное обеспечение простое и функциональное, имеет возможность обрабатывать данные с нескольких объектов и строить отчеты по заданным фильтрам.

5. И ещё один из наиболее важных моментов, в программном обеспечении хранятся расписания обходов. Все заинтересованные лица, всегда в курсе, где и на каком объекте в данный момент происходит обход и в каком месте находится охранник, а это порой бывает жизненно важно.

Яндекс.Метрика